lunes, 19 de marzo de 2012

KRÓNICAS 17/03

CADETE:
                                              ADEPLA B  --  C.B. CHINATO ( 93-63 )
     Se presentó el equipo en pista muy motivado, consiguiendo un primer cuarto muy bueno con un tanteo de 25-12, defendiendo bien y corriendo al contrataque y encestando. El segundo cuarto bajó un tanto la intensidad defensiva lo que hizo que se llegaran a tanteos altos por parte de los dos equipos, ya que los chinatos conseguían encestar con facilidad, mientras que nosotros manteníamos el ritmo en ataque (parcial de 26-30). Nos fuimos, pues, al descanso con muy buenas sensaciones y con un marcador por encima de los 50 puntos. Pero en la reanudación se bajó el ritmo y el equipo contrario seguía recortando la ventaja a base de parar los ataques locales con faltas, lo que supuso que el último cuarto no fuese disputado, ya que las eliminaciones por personales del equipo chinato fueron sucediéndose una tras otra para dejar al equipo en inferioridad númerica.
Hay que destacar el carácter de este equipo que hizo un alarde de deportividad disputando el partido hasta el final a pesar de la inferioridad numérica.
Destacaremos a todo el equipo por conseguir esta muy merecida victoria y felicitamos a Nacho por la progresión que está demostrando anotando 10 puntos y cogiendo muchos rebotes.

ADEPLA A  -- A.D.C. B  ( 59-9)
     Partido típico de este equipo cerrando acta con 59-9 y eso que el partido empezó 0-2. Esperaremos a que acabe la liga regular para ver algún partido mas disputado de este equipo al que no alteran las injerencias externas y que se mantiene como un grupo de jugadores muy compacto a pesar de los pesares.

INFANTIL:
                                           ADEPLA  --  S. ANTONIO C  ( 61-66)
     Partido en el que nos jugábamos la posibilidad de amenazar la segunda plaza del grupo que daba opción a la disputa del título de plata de la categoría. El comienzo de partido no defraudó ya que salimos con las pilas muy bien puestas jugando un primer cuarto excelente tanto en defensa como en ataque, arrollando al equipo contrario para conseguir un 21-13 al final de este cuarto. En el segundo se mantuvo la intensidad aunque los cacereños empezaron a soltarse de la sorpresa inicial y jugaron muy buenos minutos, aún así, nos fuimos al descanso arriba en el marcador, 36-32. En la reanudación, mejor juego visitante que coincidió con nuestro cuarto más bajo en todo el partido, dando la vuelta al marcador para llegar al 51-56. Aunque en el último cuarto se intentó la remontada presionando en todo el campo, ésta no llegó y nos quedamos a las puertas. El marcador final de 61-66 refleja lo que fue el partido, muy disputado y tenso pero jugado con mucha deportividad por ambos equipos a pesar de la tensión propia del partido.