martes, 17 de abril de 2012

KRÓNICAS 14/04

CADETE:
                                  ADEPLA B  --  S. Antonio B  (50-88)
En el primer partido de la mañana del sábado se dieron los siguientes parciales: 14-18 / 12-32 / 15-10 / 4-28. Esto refleja lo que fue nuestro juego, salimos al comienzo de los dos tiempos con buen juego que luego se va diluyendo otorgando ventajas al equipo rival que se hacen insuperables al final, donde el equipo se deja ir. Destacar como máximos anotadores a Alejandro Hurtado y Pablo Muñoz con 17 puntos cada uno.

ADEPLA A  --  S. Antonio C  (98-47)
Último partido de la mañana con los siguientes parciales: 27-11 / 21-15 / 29-11/ 21-9. En el último partido de la liga regular conseguía el equipo finalizar ésta contando todos los partidos con el cierre de actas al equipo contrario, aunque en este último partido se notó una relajación  defensiva sin menoscabar los méritos del equipo contrario que ha sido el equipo que más puntos nos ha hecho en toda la liga y que debería haberse clasificado para la final a cuatro de la liga "plata" si no hubiéramos estado incluidos en este grupo que a todas luces no nos correspondía.

INFANTIL:
                       Coria C.B.  --  ADEPLA   (4-54)
Partido aplazado de la primera jornada que se disputó viajando a Coria el viernes por la tarde. Partido de trámite que se resolvió a nuestro favor de forma incontestable, desarrollando un buen baloncesto.

ADEPLA  --  A.D.C.  (75-76)
Partidazo el vivido el sábado por el Infantil contra ADC. El equipo contrario presentaba un equipo con un físico superior al nuestro y vinieron a jugar fuerte (con deportividad) cortando con faltas nuestro juego de ataque, lo que produjo una igualdad en el marcador hasta el descanso con escasas ventajas a uno y otro lado. En la reanudación y con las bajas de Javi y Jorge por lesiones el equipo bajó el nivel y ADC se fue despegando en el marcador. En el último cuarto asistimos a una remontada de nuestro equipo que contagió de entusiasmo a toda la grada. Jorge pudo jugar este cuarto y Javi, aunque muy mermado, tambien jugó los minutos finales  acompañados por tres alevines que derrocharon fuerzas en pos de la remontada. Terminó el encuentro con dos abajo, penetración a canasta de Jorge y falta personal, con lo que se lanzaban dos tiros libres para empatar el partido con nuestro mejor tirador de libres en la raya. El primer tiro entró y se jugó el segundo a fallar para conseguir el rebote y ganar el partido, pero no pudo ser porque el balón tocó la parte delantera del aro y salió largo, con lo que ahí acabó el partido. Se intentó todo, se puso toda la carne en el asador y no pudo ser, pero los dos equipos nos ofrecieron un partido de los que hacen afición.