martes, 29 de enero de 2013

KRÓNICAS 26/01

INFANTIL FEMENINO:
E.M.D. NAVALMORAL  --  ADEPLA  (51-37)
Las chicas ofrecieron una buena cara en Navalmoral, jugando unos buenos tercer y cuarto tiempos.
El arbitraje un tanto caseril las descentró en los dos primeros y, hasta después del descanso no consiguieron centrarse en el juego.

SENIOR:
BAR FRANC ADEPLA  --  A.D.K. NAVALMORAL  (69-63)
Salida a pista con las pilas puestas y 10-0 de parcial con el rival sin coger un solo rebote ni ofensivo ni defensivo. A partir de ahí el equipo moralo se recompuso y fue manteniendo la desventaja hasta el descanso.
En la reanudación no conseguíamos anotar, mientras el contrario si lo hacía, con lo que la ventaja se fue diluyendo e, incluso, llegó a ponerse por delante hasta de cinco. Los últimos minutos del partido fueron apretados, pero nuestra defensa presionante logró que recuperaramos un par de balones para conseguir canasta clara al contrataque y ganar el partido
Buen equipo el de Navalmoral con gente con altura por dentro y buenos tiradores. Menos mal que contábamos con casi todos los seniors que con la inestimable ayuda de los juniors consiguieron sacar el partido adelante.