sábado, 15 de octubre de 2011

CHINATO -- ADEPLA B

Nuevo partido de pretemporada de categoría KDT en el que Adepla devolvía visita a Chinato para jugar en su cancha y que se resolvió después de mucha disputa con un marcador final de 64-67 con victoria visitante.
Comenzó nuestro equipo un tanto nervioso lo que hizo que Chinato fuera dominando los dos primeros cuartos para irse al descanso ganando de 2 debido fundamentalmente a la captura de los rebotes ofensivos y a conseguir canastas fáciles bajo el aro, ya que nuestras ayudas defensivas no acababan de ser efectivas. En la reanudación tras el descanso, más de los mismo y además se perdían muchos balones por las violaciones que señalaba la pareja arbitral, lo que hizo que Chinato llegase a cobrar una ventaja de 10 puntos, sin embargo el último cuarto supuso el mejor juego desplegado por nuestro equipo que fué capaz de anular la diferencia y ponerse 8 arriba debido a los robos de balón al equipo contrario y unas transiciones rápidas para escapar de la presión rival. Chinato recurrió a una zona y recortó poco a poco la diferencia, aunque el equipo supo ordenarse en ataque haciendo circular muy bien el balón para buscar el lado débil, consiguiendo finalizar el partido 3 arriba.
La consecuencia de este partido es que el equipo debe progresar más y esto sólo se consigue entrenando y jugando partidos. Destacar las ganas y la ilusión que se detecta en el grupo, lo cual es ya una garantía de futuro.