sábado, 22 de octubre de 2011

CRÓNICA 22/10

Por fin llegó el momento, primer partido oficial de un equipo de la Asociación Deportiva Plasencia Basket. Le tocó al equipo Junior que se enfrentó al San Antonio CC B en el Pabellón de Cristal.
En el primer cuarto un comienzo titubeante por nuestra parte y un equipo bien plantado en la cancha por parte de S. Antonio hicieron que llegáramos al final 19-22. En el segundo cuarto ya cogimos la delantera con ventajas muy escasas en el marcador, pegando un estirón gracias a una defensa presionante en toda la pista, para irnos al descanso 44-37. En la reanudación S. Antonio demostró que es un buen equipo y no nos dejó irnos nunca en el marcador para acabar este cuarto 63-60. El último cuarto fué de tensión con ventajas exiguas de nuestra parte que hacían que el partido estuviera en el aire a estas alturas de juego. Además, el criterio arbitral de pitar mucho hizo que el juego se cortara en exceso y se acudiera de continuo a la línea de tiros libres de ambas canastas. Aunque nuestro equipo fue perdiendo altura a causa de jugadores eliminados por faltas supo gestionar bien las posesiones acabando con un resultado de 85-74.
Destacar el buen ambiente que se respiraba en el Pabellón de Cristal donde se vivió un partido muy emocionante entre dos equipos muy parejos.
Sólo nos queda felicitar desde aquí tanto a jugadores, como técnicos, padres y directivos que han echo posible que este club comience su andadura deportiva.