martes, 22 de noviembre de 2011

KRONICAS 19-20/11

JUNIOR:  S. ANTONIO B -- ADEPLA  (57-61) la cancha
Partido en cancha colegial que se resolvió por escasa diferencia. De salida se puso por delante el S. Antonio, circunstancia que no volvería a darse en todo el partido ya que ADEPLA comenzó a despegarse en el marcador hasta acumular una distancia en el marcador de unos veinte puntos jugando un buen baloncesto poniendo en práctica en la cancha lo entrenado durante la semana, hasta llegar a una fase de desconcierto donde el equipo local llegó a pisarle los talones en el marcador hasta acabar con tan exigua ventaja. Destacar que el equipo va asimilando esquemas de juego, aunque tiene momentos que desconecta (o bien conecta el modo "empanada") y encaja abultados parciales en contra. En cuanto supriman estos momentos el equipo dará un salto de calidad considerable.

CADETE:   ADEPLA A -- ADEPLA B  (77-27)
Duelo de Cadetes a los que se incorporaron los Infantiles reforzando ambos equipos. Otro partido de trámite para el equipo A y de brega y superación para el B. Todos los jugadores mostraron buena disposición en la cancha especialmente los infantiles que actuaron con gran soltura en una categoría superior.

INFANTIL:  ADEPLA -- SAN CALIXTO  (85-55)
Reedición del partido de la anterior jornada donde San Calixto nos devolvía visita. De salida nuestro equipo cobraba ventaja con buenas penetraciones y buena defensa para acabar el primer cuarto 26-10. Un segundo cuarto muy igualado entre ambos equipos arrojaba un parcial de 18-18, aunque nosotros íbamos acumulando faltas personales, perdiendo, incluso, a Jorge en este cuarto por 5 faltas. En la reanudación se seguía la misma  tónica acudiendo de continuo a la línea de tiros libres, donde nuestro equipo se mostraba mas acertado que el contrario para contabilizar un 13-14 en este cuarto. El último cuarto lo jugamos a gran ritmo (28-18) rematando el partido con el tanteo final.
A destacar la progresión que van mostrando todos los jugadores a medida que avanza la competición y acumulan entrenamientos. Entre el buen nivel general mostrado, destacaremos la eficacia bajo tableros de Javi Sevilla y la entrega y el despliegue físico realizado por Álvaro Palo.