domingo, 29 de enero de 2012

KRONICAS 27-28/01

INFANTIL:       ADC -- ADEPLA  (55-56)
Partido muy intenso de principio a fin,con dos equipos muy parejos.En el primer cuarto ADEPLA se movió mejor comandado por un gran Jorge Cid. En el segundo cuarto las fuerzas se igualaron, manteniéndose hasta el último cuarto, donde ADC consigue una ventaja de seis puntos, pero tres minutos finales geniales de todo el equipo hace que el partido caiga de nuestra parte con el marcador final. Destacar que con el equipo Infantil jugaron cuatro Alevines, lo que nos hace predecir un gran futuro.Destacaron Jorge Cid y Javi Sevilla.

CADETE:    SAN ANTONIO B  --  ADEPLA B  (75-50)
Partido muy igualado en los dos primeros cuartos con unos parciales de 18-13 y 12-16 que se rompió tras el descanso logrando el equipo local tanteos abultados de 25-13 y 20-8. El jugador mas destacado fue Pablo con 18 puntos.
                               SAN ANTONIO C  --  ADEPLA A  (12-62)
Partido resuelto practicamente en el primer periodo con un parcial de 2-26, con el equipo local incapaz de superar nuestra defensa. El segundo periodo es de precipitación y errores bajo el aro viéndose un partido trabado en exceso; con un parcial de 6-11, se llega al descanso con un marcador de 8-37. En la reanudación se vuelve a retomar el ritmo del inicio consiguiendo un parcial de 4-24 para irse al descanso 12-62, con lo que en la reanudación, con nuestra primera canasta, se cierra el acta. A partir de este momento se les da cancha a los Infantiles que juegan unos buenos minutos.
En resumen, victoria fácil, pese a contar sólamente con cinco cadetes, que resolvieron perfectamente el partido y muy buen aporte de los infantiles, que esperamos que vaya en aumento con los minutos de juego en esta categoría.