lunes, 13 de febrero de 2012

KRÓNICAS 10-12/02

ALEVÍN MASC.:        ADEPLA -- CHINATO CB  (36-34)
Primer partido y primera victoria de los chicos del Alevín que ganaron en un partido muy disputado (se resolvió en la prórroga) a un buen equipo como es el chinato. Apoyaremos desde aquí a este equipo que empieza a rodar en la liga local. Todos los chicos pusieron muchas ganas y, para algunos, supuso el primer partido que disputaban de competición. Jugaron Pedro, Antonio, Rubén, Pablo, Edu y Raúl, faltando Jorge por enfermedad, esperemos que pueda estar en el próximo.
JUNIOR:    ADEPLA  --  FUNDACIÓN PLAS.  (70-80)
Buen partido el disputado la tarde-noche del viernes en el pabellón de la Ciudad Deportiva entre los equipos locales. El primer cuarto salimos bien plantados y peleamos de tú a tú para irnos 12-15 debido a algunos fallos en canastas fáciles. En el segundo el equipo dió un bajon de concentración y físico que le costó varias pérdidas de balón y contrataques con canastas  fáciles del equipo contrario. Nos fuimos al descanso 24-42. Todos creíamos que el guión iba a ser el mismo  que en partidos anteriores ante el mismo rival, es decir, que una vez dado por perdido el partido a mitad de tiempo los jugadores se relajarían; pero este equipo ha empezado a creer en sus posibilidades y jugó un tercer cuarto muy igualado con un parcial de 20-24 para llegar al último cuarto desplegando un buen juego basado en una sólida defensa y haciendo buenos sistemas en ataque que, por fin, acababan en canasta. En este cuarto fuimos netamente superiores enjugando parte de la desventaja y, si esta reacción se hubiera producido con anterioridad o si no hubiéramos fallado en el segundo cuarto, ahora estaríamos hablando de otro resultado. Destacar a todo el equipo que se mantuvo en el partido a pesar de la desventaja en el marcador y que peleó hasta el final.
CADETE:   ADEPLA A  --  ADEPLA B  (67-16)
Se enfrentaban entre sí los dos equipos Cadetes en una mañana fría en la Universidad. La diferencia entre ambos equipos se puso de manifiesto enseguida y poco a poco el equipo A empezó a acumular ventajas en el marcador. Los jugadores del B demostraron que tienen decisión para realizar penetraciones y mirar a canasta, sea quien sea el rival; logrando algunas buenas jugadas. Los infantiles, ya que no competían este fin de semana, reforzaron ambos equipos disputando buenos minutos.