martes, 28 de febrero de 2012

KRÓNICAS 25/02

CADETE:
                                    ADEPLA B  --  SAGRADO C. B   (54-82)
Un primer tiempo francamente malo nos condenó en el partido ya que los parciales de 15-25 y 10-29 de los dos primeros cuartos supuso una diferencia insalvable y, aunque el segundo tiempo se jugó con una buena defensa y un buen juego de ataque, se fallaron muchas canastas fáciles de contrataque y se pudo igualar el partido pero no enjugar la diferencia visitante. Los dos últimos cuartos con 17-18 y 18-10 nos ofrecieron el mejor juego de nuestro equipo coincidiendo con la aparición en la pista de Jorge Cid. Destacar, aparte de Jorge a Jesús que consiguió una anotación de 21 puntos.

ADEPLA A  --  MORALEJA C.B.
Terminó el primer cuarto con un tanteo de 42-1, con esta frase resumiremos la crónica y nos haremos la siguiente pregunta: ¿A nadie se le cae la cara de vergüenza en esta Federación?. Y haremos la siguiente interjección: ¡Cuanta torpeza en la organización de grupos!

INFANTIL:
                                     ADEPLA   --  MORALEJA C.B.  (48-29)
El partido comenzó muy igualado consiguiendo resistir el equipo visitante hasta el descanso con una desventaja corta en el marcador, pero en la reanudación los locales consiguieron despegarse y, ejerciendo una defensa presionante en toda la cancha, lograr robos de balón con rápidos contrataques que finalizaban con canasta. Funcionaron bien las ayudas en defensa y se forzó la defensa contraria con penetraciones. Destacar a todo el equipo que progresa tanto como conjunto, como individualmente.

JUNIOR:
                                    ADEPLA --  C.B. PEOPLE  (53-74)
Se aguantó hasta el minuto 33 en que el marcador situaba un 50-51, a partir de aquí, debacle total del equipo con sucesivas pérdidas de balón, malas lecturas de la defensa y nulo acierto que permiten al equipo contrario anotar fácil al contrataque. En resumen, tres periodos de buen baloncesto y otro donde nos dedicamos a ver jugar al equipo rival.